Xpect a Creations Present New Trending Song Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi And Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi Lyrics By Lyrics Marathi.
Singer : Sajan Bendre
Producer : Anand & Apeksha
Lyrics : Sajan Bendre
Music Label : Xpect A Creations
बुलाती है मगर जाने का नही लिरिक्स | Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi Lyrics
-------------------------------------------------------------
मराठी लिरिक्स
भाई लोग चलो आज करेंगे पार्टी
बिवी को डरणे का नही
भाई लोग चलो आज करेंगे पार्टी
बिवी को डरणे का नही
वो बुलाती है मगर जाने का नही
वो बुलाती है मगर जाने का नही
यारो से यार मिलते है
प्यार का झुला झुलते है
दो दो पेग लगाये को
मन मै गुल खिळते है
यारो से यार मिलते है
प्यार का झुला झुलते है
दो दो पेग लगाये को
मन मै गुल खिळते है
बार बार करेगी काँल वो
फोन उठाने का नही
बार बार करेगी काँल वो
फोन उठाने का नही
वो बुलाती है मगर जाने का नही
वो बुलाती है मगर जाने का नही
चलो आज ख़ुशी की रात है
भाई लोग अपने साथ है
नाचेंगे झुमेंगे ऐसे की
दुनिया कहे क्या बात है
चलो आज ख़ुशी की रात है
भाई लोग अपने साथ है
नाचेंगे झुमेंगे ऐसे की
दुनिया कहे क्या बात है
पार्टी मै आज के साजन सिवा
दुसरा गाना बजने का नही
पार्टी मै आज के साजन सिवा
दुसरा गाना बजने का नही
वो बुलाती है मगर जाने का नही
वो बुलाती है मगर जाने का नही
भाई लोग चलो आज करेंगे पार्टी
बिवी को डरणे का नही
भाई लोग चलो आज करेंगे पार्टी
बिवी को डरणे का नही
वो बुलाती है मगर जाने का नही
वो बुलाती है मगर जाने का नही
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
English Lyrics
Bhai log chalo aaj karenge party
Biwi ko darne ka nahi
Bhai log chalo aaj karenge party
Biwi ko darne ka nahi
Wo Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi
Wo Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi
Yaaro se yaar milte hai
Pyar ka zula zulte hai
Do do peg lagaye ko
Man mai gul khilte hai
Yaaro se yaar milte hai
Pyar ka zula zulte hai
Do do peg lagaye ko
Man mai gul khilte hai
Baar baar karegi call vo
Phone uthane ka nahi
Baar baar karegi call vo
Phone uthane ka nahi
Wo Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi
Wo Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi
Chalo aaj khushi ki raat hai
Bhai log apne saath hai
Nachenge zumenge aise ki
Duniya kahe kya baat hai
Chalo aaj khushi ki raat hai
Bhai log apne saath hai
Nachenge zumenge aise ki
Duniya kahe kya baat hai
Party mai aaj ke saajan siva
Dusra gaana bajane ka nahi
Party mai aaj ke saajan siva
Dusra gaana bajane ka nahi
Wo Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi
Wo Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi
Bhai log chalo aaj karenge party
Biwi ko darne ka nahi
Bhai log chalo aaj karenge party
Biwi ko darne ka nahi
Wo Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi
Wo Bulati Hai Magar Jane Ka Nahi
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ConversionConversion EmoticonEmoticon