Lyrics King

Lyrics King
New website For Hindi Lyrics

छम छम करता है ये नशीला बदन लिरिक्स | Cham Cham Karta Hai Yeh Nashila Badan Lyrics | Ag Bai Arechha 2004



Singer : Vaishali Samant
Song Title : Cham Cham Karta Hai Yeh Nashila Badan Lyrics
Movie : Ag Bai Arechha (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------

छम छम करता है ये नशीला बदन लिरिक्स

चम चम करता है ,ये नशीला बदन

करना चाहे हर कोई मुझसे मिलन

हा मदभरे ये होठ रसीले

पीनेवाले पीकर जिले

केहती है है ये आँखें शराबी

करले अपनी रात गुलाबी

बेताबी है तन में बिजली भी मीठी चुबन

चम चम करता है ,ये नशीला बदन


शोला हु में बिजली भी हु

ना खेल यु आग से

कातिल मेरी हर एक अदा

कर दूँगी घायल तुझे

रातो कि है मस्ती मेरे हर अंग अंग में

जिस में दम है आये वो लेले


अपने संग में

बाहो में आ दिल कि बुझादे अगन

नाजुक बदन हिरनी हु में

आओगी न हाथ में

रस भरी में रस भरी


सब है मेरे हाथ में

अपने दिल के सुर को

मेरी सांसो में भर दे

तेरी मै हो जाऊ यारा मुझको दीवाना कर दे

बाहो में आ दिल कि बुझादे अगन

चम चम करता है ,ये नशीला बदन

करना चाहे हर कोई मुझसे मिलन

हा मदभरे ये होठ रसीले

पीनेवाले पीकर जिले

केहती है है ये आँखें शराबी

करले अपनी रात गुलाबी

बेताबी है तन में बिजली भी मीठी चुबन

चम चम करता है ,ये नशीला बदन
------------------------------------------

Cham Cham Karta Hai Yeh Nashila Badan Lyrics

Cham cham karataa hey yeh nashilaa badan

Karanaa chaahey har koyi mujhasey milan

Haa madbhare yeh honth hey rasiley, peene waaley peekar jeele

Kehati hey yeh aankhe sharaabi, karaley apani raat gulaabi


Betaabi hey tan main hey meethi chubhan

Cham cham karataa hey yeh nashilaa badan

Sholaa hun mein bijali bhi hun, naa khel yun aag sey

Kaatil meri har ekk adaa kar dungi ghaayal tujhey

Raaton kii hey masti merey har ang ang main

Jis main dum hey aaye woh leley apaney sang main

Baahon main aaa dil kii bujhade agan


Haay cham cham karataa hey yeh nashilaa badan

Naajuk badan hirani hun mein, aaoongi naa haath main

Ras kii bhari mein ras bhari sab hey merey saath main

Apaney dil key soor koh meri saason main bhar dey

Teri mein ho jaaoo yaaraa mujhako deewanaa kardey


Baahon main aaa dil kii bujhade agan

Cham cham karata hey yeh nashilaa badan

Ho madbhare yeh honth hey rasiley, peene waaley peekar jeele

Kehati hey yeh aankhey sharaabi, karaley apani raat gulaabi

Betaabi hey tan main hai meethi chubhan

Haay cham cham karataa hey yeh nashilaa badan
--------------------------------------
Previous
Next Post »